ただの仕事メモのようだ
2009年3月28日 日常バーで用意すべきもの。
ドリンク:ウーロン・オレンジ・赤白ワイン・水(ピッチャーorガイザー)・お湯・焼酎(芋・麦)・レモン・梅干し・(裏に冷酒と熱燗)
道具:キャンブロー・アイススコップ・アイスバケツ・アイストング・タンブラー・ワイングラス・ロックグラス・シェリーグラス・ポット・マドラー
シルバーセット:外側のオードブル用は、デザートナイフ&フォーク
スープ用のはスープスプーンで、クリームスプーンじゃない
皿の上側は、下からクリームスプーン、フルーツフォーク、ティースプーン(デミスプーンはもっと小さいの)
グラスセット:シャンパンが手前でゴブレットが左奥、ワイングラスが右側に二つ
アクア用
・忙しいときは料理は半分過ぎたら差し替える。
・サラダが無ければコールド場さんへ。
・コールド場さんの冷蔵庫に無いものは早めに注文。
・ラップしてるのを持っていくときは、毎回確認。
・盛り付けはキレイなまま残す。
・エスプレッソに注意。シングルとダブルでカップのサイズ違う。
ドリンク:ウーロン・オレンジ・赤白ワイン・水(ピッチャーorガイザー)・お湯・焼酎(芋・麦)・レモン・梅干し・(裏に冷酒と熱燗)
道具:キャンブロー・アイススコップ・アイスバケツ・アイストング・タンブラー・ワイングラス・ロックグラス・シェリーグラス・ポット・マドラー
シルバーセット:外側のオードブル用は、デザートナイフ&フォーク
スープ用のはスープスプーンで、クリームスプーンじゃない
皿の上側は、下からクリームスプーン、フルーツフォーク、ティースプーン(デミスプーンはもっと小さいの)
グラスセット:シャンパンが手前でゴブレットが左奥、ワイングラスが右側に二つ
アクア用
・忙しいときは料理は半分過ぎたら差し替える。
・サラダが無ければコールド場さんへ。
・コールド場さんの冷蔵庫に無いものは早めに注文。
・ラップしてるのを持っていくときは、毎回確認。
・盛り付けはキレイなまま残す。
・エスプレッソに注意。シングルとダブルでカップのサイズ違う。
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